| Deny_Doberman | Дата: Суббота, 23.06.2012, 10:43 | Сообщение # 1 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| В данной теме я решил написать о себе, не знаю будет ли это интересно кому-нибудь? Но всё же я решил)))
Псевдоним: Deny_Doberman Имя: Фархад Фамилия: Нурмухамедов Отчество: Ярмухамедович Год рождения: 13.11.1994 (13 ноября, 1994 года) Место жительства: г. Алматы
Интересы:
1.Конечно же САЙТ и те кто его посещают)))) 2.Футбол! Обажаю играть в футбол с друзьями. 3.Баскетбол - Просто люблю покидать мяч! 4.Программирование! Хоть я и слабовато знаю язык программирования, но всё же я кое-что знаю и шарю в данной атмосфере))) 5.Warcraft III - DotA. Так как когда я хочу расслабиться, отдохнуть, я обязательно играю в PudgeWars, Dota, Footmen ну и другое) 6.Люблю читать книги. Особенно " Романы " 7. Люблю проводить время за компом) Ну вот вроде бы самое главное написал)))
Ехали дальше...
Цели:
1.Продвинуть сайт darsky.ucoz.com 2.Написать Хак для Нашего Сайта 3.Выучиться 4.Стать Программистом 5.Быть зависимым только от самого себя
Положительные качества:
1.Люблю читать. 2.Добиваюсь своего. 3.Настаиваю на своем. 4.Не дерусь. 5.Люблю программировать.
Остальное пока не увидел в себе
Отрицательные качества:
1.Отрицательных качеств нету)
Ну чтож так вроде бы и всё))) В крации рассказал о себе, кто я такой, чем живу, чем дышу)))
Спасибо за внимание, Удачного дня!
|
| |
| |